ciao ragazzi
bella lucia
Bella Lucia möchte euch mit original italienischer Küche verzaubern. Seid ihr bereit für unseren vorgebackenen Pizza- und Pinsaboden auf Sauerteigbasis? Hiermit bekommen eure Zutaten die beste Bühne. Lasst eurer Kreativität und euren Vorlieben freien Lauf, denn alles ist möglich!
hergestellt in süditalien
Von Hand geformt und mit 24 Stunden Gehzeit für authentischen Geschmack. Der Pizzaboden kann nach persönlichen Vorlieben belegt werden. Kurze Zubereitungszeit und Qualität wie vom Pizza-Bäcker für ein echtes Italien-Feeling.
was bella lucia so besonders macht?
Voll im Trend – Pizza selber machen ist angesagt wie schon lange nicht mehr. Die Bella Lucia Produkte sind für Pizzaöfen oder den klassischen Backofen geeignet und kommen in Restaurantqualität schnell auf den Tisch, ob für eine Person oder die ganze Familie. Der authentische Geschmack entsteht durch die Herstellung
in Italien, handgeformt und im Steinofen vorgebacken. Nach italienischer Tradition ruht der Teig 24 Stunden und wird mit Sauerteig und Meerwasser zubereitet.
pinsaboden für “la dolce vita“-feeling
Holt euch das „la dolce vita“-Feeling nach Hause! Unser Boden ruht 24 Stunden und wird in Italien hergestellt, da wo die Pinsa ihren Ursprung hat. Er ist direkt für den Ofen bereit, ohne Auftauen – empfohlen von Bella Lucia höchstpersönlich!
attenzione! wo genau liegt eigentlich der unterschied?
Pinsa und Pizza unterscheiden sich in der Teigzusammensetzung und Zubereitung. Die traditionelle Pizza wird aus nur einer Mehlsorte hergestellt, nämlich aus weißem Weizenmehl Typo 0 oder 00. Pinsa dagegen wird aus einer Mischung von Weichweizenmehl und anderen Mehlsorten hergestellt, was ihr eine leichtere, luftigere Textur verleiht. Außerdem: der Pinsaboden wird erst nach dem Backen mit Belägen garniert,während Pizza bekanntermaßen vor dem Backen belegt wird. Egal ob Pizza oder Pinsa – beide Teigböden verkörpern den unverwechselbaren Charme Italiens.
warum bella lucia produkte sooo lecker sind:
auf sauer
teigbasis
für lieblings
zutaten
24
stunden
gehzeit
lasst euch von original italienischer küche verzaubern
Sauerteig, der 24 Stunden ruht. Handgeformt mit Liebe und Leidenschaft in Italien. Weichweizenmehl Farina 00. Bereits vorgebacken, damit ihr sofort loslegen könnt. Individuell belegbar, genauso wie ihr es am liebsten habt. Die frischesten Zutaten warten nur darauf, auf eurer selbstkreierten Pizza Platz zu nehmen – delizioso!
ihr habt lust auf abwechslung?
… wie wäre es mit diesen rezeptideen?
- Radieschen
- Grapefruit Filets
- Feldsalate
- Honig
- Granatapfeldressing
- Radicchio
- Empfehlung: mit Feta toppen
- Passierte Tomaten
- Babyspinat
- Steinpilze
- Knoblauch
- Mini-Büffelmozzarella (abgetropft)
- Mozzarella
- Ricotta
- Graved Lachs
- Zitronen-Abrieb
- Feldsalate
- Cherry Tomaten
- Reife Birnen
- Gorgonzola
- Minze
- Feldsalate
- Rucola
- Walnüsse
- Honig-Senfdressing
- Frischkäse mit Zitronenabrieb
- Balsamico Essig
- Reife Birnen
- Chili-Salz
- Empfehlung: mit Parmesan gratinieren
- Gegrillte Auberginenscheiben
- Granatapfelkerne
- Minze
- Olivenöl
- Naturjoghurt